Ou est la référence de mon autocuiseur SEB ?

Comment trouver la référence de mon autocuiseur SEB ?

Afin de rechercher la pièce détachées de votre autocuiseur , nous demandons régulièrement la référence de votre appareil.

Cette référence est souvent sous  votre appareil mais peut être aussi caché :

• sur le bord du couvercle avec mâchoires ouvertes.
  • La référence peut être sur de la cuve à l'intérieur des oreillons.
  • elle peut être sur le coté de la partie supérieure de la cuve.
  • Elle peut être sous le couvercle de la cocote minute.

Ci-dessous un exemple d'une référence sous le couvercle de l'autocuiseur :

Emplacement de la référence sur le couvercle de l'autocuiseur de la marque Seb