Quel sont les conditions de retour ?

Articles achetés en ligne

Délai

Si vos articles achetés en ligne ne vous conviennent pas, vous pouvez nous les renvoyer sous 14 jours..

Procédure

Pour procéder à un retour, veuillez nous faire votre demande à l'aide du formulaire suivant :

Conditions

Tous les articles doivent être retournés en parfait état, dans leur emballage d'origine et avec toutes les étiquettes intactes.
Nous n'acceptons pas les retours pour les articles retournés incomplets, abîmés, endommagés, portant des traces d'installation, voir d'essai d'installation ou modifications laissant des marques évidente ou salis par le client.

Échanges

Nous n'effectuons pas d'échanges pour les articles achetés en ligne. Si un article ne vous convient pas, retournez l'article nous le rembourserons et faites une nouvelle commande sur le site.
Veuillez nous faire votre demande à l'aide du formulaire suivant :
Accès formulaire, clique ici.

Remboursement

Les remboursements sont effectués par le même moyen que le 1er règlement dans les 10 jours suivant l'acceptation du dit remboursement après réception des marchandises en bon état par nos services.
Notez que le temps que le dossier soit traité la commande va passer en état d'avoir qui sera remboursé au final.

Mauvais article/Article défectueux

Si vous avez reçu un mauvais article ou pour tout autre avarie, merci de nous contacter à l'aide du formulaire suivant :
Accès formulaire, clique ici.

Catégorie: