Paiement par mandat administratif

Vous êtes : Une mairie, une collectivité, un centre technique municipal ou un organisme d'état ? Vous pouvez payer par mandat administratif.

Vous devez avant tout créer votre compte sur notre site internet et réaliser une demande d'activation pour le paiement administratif.

Vous pouvez utiliser le lien ci-dessous afin de réaliser votre demande:
https://support.jeremplace.com/index.php?a=add&catid=6

Ensuite :
Passez votre commande sur notre site, puis au moment du paiement, sélectionner le mode de paiement « Règlement par mandat administratif »

Catégorie: